沙巴体育官方网站

李永波献唱沈马坦言为家乡体育做贡献义不容辞

更新时间: 2018-09-11

在2018沈阳国际马拉松(以下简称沈马)的揭幕式现场,前中国羽毛球队总锻练李永波献唱一曲——《奔驰吧妄图!》,为参赛的2万余名马拉松爱好者加油。
 
  “回到沈阳,倍感亲热,我自小在沈阳念书,在辽宁羽毛球队演习,并从这里走进国度队,可以说,沈阳就是我的第二个故乡。”李永波说,这是他本人第一次加入马拉松赛揭幕式的表演,现如今马拉松赛事的普及程度异常高,中国的很多城市每年都邑举办马拉松赛事,已是一种国际化都会标记。马拉松活动是最好的健身方法之一,市平易近都异常愿意介入,作为体育人看到体育事业普及很高兴。
 
  李永波对辽沈竞技体育、辽沈群众体育异常理解,他表示,在中国体育汗青上,辽沈体育为中国体育做出过很多供献,年夜年夜批优良体育人才从这走出。竞技体育带动群众体育,沈阳的群众体育热情高涨,市平易近深爱活动,羽毛球等平易近众健身活动氛围很弄。我盼望能够有更多市平易近介入体育活动,经由进程体育释放本身、锤炼出健康的体格,在本身的工作中施展更年夜的浸染。”
 
  沈马主题曲名叫《奔跑吧妄图!》,由金卫东和玉镯儿填词、弓月作曲。对于这首沈马主题曲,李永波坦言,本身虽然多次现场演绎,但最多唱的还是《红旗飘飘》,这首沈阳马拉松主题曲,歌词写得于体育切近,有激情且积极向上,旋律更适宜体育赛事,不仅是马拉松活动,与很多体育项目都异常吻合,很多体育项目的竞赛都可以应用,很随便纰漏引起体育喜好者的共鸣。
 
  这是一首这公益歌曲,是以,我愿意公益现场,为所有全平易近健身爱好者而唱。同时,李永波也认为马拉松赛事是宣传城市形象的重要载体,盼望沈阳马拉松赛越办越好,届届有精彩,年年有晋升。

友情链接:
Copyright 2018-2019 沙巴体育投注 版权所有,未经协议授权禁止转载。